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quinta-feira, 05 janeiro 2017 / Published in Receita

Proteínas de Vegetais – Confira nossa receita de Pesto de Orapronobis!

quarta-feira, 04 janeiro 2017 / Published in Receita

Passadas as ceias e comemorações e ao iniciar um 2017 com muita criatividade, precisamos desintoxicar e nutrir nosso organismo.
Uma ótima maneira de fazer isto é tomar este suco em jejum:

Ingredientes, 2 copos de 200ml cada:

2 maçãs
1 pepino
2 cenouras ou 2 beterrabas
1/2 limão com casca
2 cm de gengibre
2 folhas verde escuras

Modo de fazer:
Cortar tudo em pedaços e bater no liquidificador. Coloque primeiro o pepino, os demais, e por ultimo as folhas.
Use um legume firme como a cenoura para ajudar a misturar como um pilão.
Coe no voal( conheça aqui na loja) ou coador fino e tome em seguida.
Dica: tempere cada dia diferente e os sabores serão surpreendentes! Hortelã, salsa, manjerona, manjericão, erva-doce, cardamomo..,

Faça esta receita por 30 dias e sua pele, cabelos, unhas, energia e disposição ficarão em dia!!!!

segunda-feira, 16 maio 2016 / Published in Receita

Trufas Rosadas

Ingredientes:

1 xícara de amêndoas hidratadas com água alcalina por 6 horas

1/2 xícara de tâmaras hidratadas com água alcalina por 6 horas

2 colheres de sopa de gogyberries

12 gogyberries para deo

Alfarroba em pó

Pétalas de Rosa para decorar

Modo de Fazer:

Processar as tâmaras sem a água da hidratação junto com as gogyberries formando uma pasta

Acrescentar as amêndoas sem a água da hidratação e processar, deixando pedacinhos inteiros

Moldar as trufas e polvilhar alfarroba em pó por cima sem cobrir tudo com auxílio de uma peneira fina

Distribuir em cima de pétalas de rosa e decorar com gogyberries inteiras

quarta-feira, 27 abril 2016 / Published in Receita

Espaguete  Colorido ao Molho Branco

Rendimento: 2 porções

Ingredientes:

1 cenoura

1 nabo

1 beterraba

1 abobrinha

1 tofu

1 limão

Sal marinho, pimenta do reino, açafrão em pó, zátar, óleo de coco

Modo de fazer:

Molho:

Bater no liquidificador o tofu com água para a cremosidade desejada, acrescentar a água aos poucos. Acrescentar sal marinho, gotas de limão, 1 colher de café de açafrão, pimenta do reino.

Cortar em formato de espaguete a cenoura, o nabo e a abobrinha. Reservar.

Bater no liquidificador a beterraba sem casca com meio copo de água alcalina.

Coar e colocar o suco no nabo para colorir.

Aquecer óleo de coco em uma panela de barro, colocar os legumes e os temperos e mexer com a mão até que suporte o calor.

Desligar, misturar o molho branco e servir.

segunda-feira, 18 abril 2016 / Published in Receita

Quer surpreender com uma receita sofisticada, deliciosa e totalmente raw?

Ingredientes:

2 endívias separadas suas folhas e higienizadas

1 tofu orgânico

Sal marinho

Pimenta do Reino

Azeite de Oliva

Suco de meio limão

Açafrão da Terra moído

100g de pimentão seco, pimenta rosa, tomates-cereja, folhas de hortelã, o que você tiver em casa para decorar…

Modo de Preparo:

Coloque metade do tofu no liquidificador com os demais ingredientes, menos as endívias

Bata até a consistência cremosa, acrescentando água aos poucos se necessário para o ponto. Deve ficar um creme firme.

Experimente o tempero e acerte, se necessário

Recheie as endívias, distribua em um prato e decore com pimentão seco

Pronto! Nutritivo, saudável, lindo!!!!!!!

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